Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【BBC Sherlock】福華-無題

*玩了限定首尾CP挑戰:將「我是一個偽裝成Beta的Alpha。」作為開頭,「我希望能一直這樣下去。」作為結尾。

*已成為室友設定,Sherlock>Alpha,John>Beta,私設ABO,OOC注意。

以下正文:

  「我是一個偽裝成Beta的Alpha。」

  當Sherlock難得嚴肅地告知John自己有話要說時,剛返家的John曾以為是對方又做了會令自己發怒的事;可當John聽見Sherlock那麼說時,他更希望對方是做了什麼,而不是說出那句話。

  但也因為如此,John才終於明白為什麼當他在街上協助突然發情的Omega時,Sherlock會顯得異常煩躁;又為什麼同樣是Beta的Sherlock總是莫名得到Omega的關注,而自己卻只有不停告訴他人那只是個誤會的份。

  原來,自始至終,就只有自己沒有查明真相。

  「我不懂你為什麼這麼做……」John搖著頭,「欺騙我有什麼好處嗎?你可是個Alpha。」

  這個社會是很現實的,Alpha都是高高在上的菁英,稀有的Omega則是惹人憐愛,平凡且人數眾多的Beta毫不意外成為了無人關心的存在。而只是想找個Beta室友共同分擔房租的John不懂Sherlock為什麼要偽裝成Beta,更不懂對方居然能容忍自己待在他的身邊,只因在John的認知裡,Alpha都是高傲的傢伙,甚至不願與Beta相處;而回想起自己曾不只一次責備Sherlock,John感到不可思議,畢竟近乎完美的Alpha是不可能容忍他人責備自己的。這麼看來,Sherlock可真是個奇怪的Alpha。

  「只是因為無聊罷了,欺騙你並沒有任何好處,我甚至未曾想過真的會與一名Beta成為室友。」Sherlock說:「我相信我們曾遇過的Alpha與Omega都曾多次使我險些曝露,但John你"完全支持我、從不懷疑我"這點讓我很滿意。」

  Sherlock不再隱藏Alpha天生的懾人氣場,他邁開腳步來到了John的眼前;而John步伐微抬,像是無法確定該臣服對方或是反抗。

  「你知道,我為什麼突然向你坦白嗎?」Sherlock問。

  而John抬頭看著Sherlock,接著搖了搖頭。

  「因為我發現我們有著同樣的想法。」Sherlock微笑著說:「John,我知道你喜歡著同樣身為Beta的我。」

  聞言,John瞠大了雙眼,因為他一直認為自己隱藏得很好,雖說曾在腦中想像過與Sherlock告白的可能性,但在剛才知道對方是個Alpha後,他就認定自己的戀情已經夭折,可Sherlock的發言卻又讓他驚訝不已。

  「相、相同?你跟我想法相同?」John反覆確認著,像是深怕自己的理解能力不足,誤會了Sherlock的意思。

  而看著John難以置信的樣子,Sherlock決定用行動來說服對方。

  「據我所知,Beta很少發情吧?更少聽聞Alpha或Omega主動散發出信息素誘導Beta發情……」

  站在John面前的Sherlock突地散發出了強烈的信息素,那信息素彷彿擁有生命一般,迅速地在屋內擴散開來,並纏繞上了John;而Sherlock那對John充滿渴望的信息素,讓身為Beta的John都感覺雙腿無力,膝蓋一彎就險些跪倒在地,好在Sherlock及時伸手將他攬進懷中。

  「Sherlock、住手……」John吃力地說。

  並非沒有經歷過發情期,但突如其來的慾望讓John感到既興奮又痛苦;而那無法得到滿足的慾望令他雙腳不停發顫,甚至連推開對方的力氣都沒有。儘管這不是John第一次接觸Alpha的信息素,但卻是他第一次明白被一個Alpha渴望著是什麼樣的感覺。

  看著John的反應,Sherlock露出了滿意的笑容,他不再釋放出信息素,不再用信息素告訴對方自己是多麼渴求於人,但他卻也沒有鬆開摟抱著John的雙手。

  「Sher、Sherlock,你可以放開我嗎?」儘管Sherlock沒再用信息素纏繞著自己,但John仍是滿臉通紅,他感覺渾身都變得敏感,就連Sherlock的擁抱都讓他感到難為情。

  「不要,你會逃跑吧,我看出了你剛才確實將逃跑作為選項了。」Sherlock在John的耳畔說:「除非你答應我,你不會離開。」

  「好、好,我答應你,你別靠這麼近!」逐漸恢復力氣的John邊掙扎邊說。當Sherlock一鬆開手,John立刻後退一步;可當他看見Sherlock楚楚可憐的神情時,他還是停下了腳步。

  「咳,直覺反應,我沒有要離開,畢竟我可是有負擔一半的房租!更何況我們也該討論關於我們……」John看見了Sherlock在聽見自己澄清後臉部表情的變化,他露出了笑容,卻與以往不同,John第一次在那個視線與笑容中察覺到了愛意。「Sherlock,你能不能,別那樣看著我……」John覺得再這麼任由Sherlock盯著,自己腦中就要一片空白了,那麼恐怕就無法好好討論兩人之間的關係將變得如何。

  「不能,而且我們也沒什麼需要討論的。」

  在Sherlock一口拒絕John的同時,John突然想起Sherlock本人可是十分霸道的——雖說Alpha都是那樣的,但John更相信Sherlock純粹只是性格惡劣。

  「Sherlock,我們還是——」

  「不需要討論是因為結論肯定是你跟我都繼續住在這裡。」Sherlock打斷了John的發言,他自顧自地說:「只是你得搬到我的房間了,畢竟只有我的床是雙人床;而在我們交往後,我願意陪你像對普通的情侶偶爾約會;最重要的是,我將永遠都只會為你動心、發情,而只要你允許——」

  John邊聽著Sherlock說話,邊露出有些無奈的笑容,他雖然呢喃著「有些順序搞錯了吧」,卻沒有打斷Sherlock,只因為他已經完全接受了Sherlock的提議,畢竟他從來就沒懷疑過Sherlock所說的話、所做的決定。

  最後,在John想著與Sherlock成為伴侶後生活會發生什麼改變時,Sherlock說出了每個Beta都無法想像的、來自Alpha的請求與承諾:「我希望能一直這樣下去。」

                            -END-

對不起我自己都不知道我在寫什麼,純混更_(:3 」∠ )_

评论(17)
热度(101)

© Fa | Powered by LOFTER