Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【Detroit: Become Human】900Gavin-日常

*日常小段子,交往前提,OOC注意。偽標題:變得更討人喜歡的方法

以下正文:

  自RK900加入底特律警局已經過了一年,但早在第一個月,他就已經非常明白自己的搭檔——蓋文‧李德——不是個討人喜歡的人類,一切都是因為他惡劣的態度,讓人類或是仿生人都無一喜歡他。

  不過RK900並不討厭蓋文,他覺得那些不喜歡蓋文的人,只是不知道蓋文也能有討人喜歡的一面罷了。就像現在,結束了一天工作的蓋文正蹲在巷弄裡逗弄著野貓,雖然蓋文不討人喜歡,但他似乎很得動物的心;RK900靜靜佇立在對方身邊,他看著蓋文被三隻貓包圍,並任由野貓用長長的尾巴纏繞在手臂上撒嬌。

  這已經不是蓋文第一次在這條巷弄裡逗弄野貓了,這是RK900與蓋文之間的秘密,蓋文不希望任何人知道自己喜歡動物,而RK900雖然很想讓其他人看見這一幕,因為他希望他人藉此對蓋文改觀,但他仍樂於為人保守秘密,畢竟這代表他可以獨占蓋文的笑容。

  「好乖、好乖。」顯然心情大好的蓋文不停撫摸著貓,而野貓也撒嬌地喵喵叫個不停。

  雖然這樣的蓋文也很討人喜歡,不過,RK900知道蓋文還能變得更討人喜歡一些,他注視著蓋文因為姿勢而曝露出的後頸,接著刻意褪下了皮膚層並讓指尖變得冰涼,然後撫摸對方的後頸。

  「啊、靠!」突然大叫的蓋文嚇跑了身旁的貓,RK900卻因此莞爾,只因為對方的反應確實與他的想像吻合。

  「你在幹嘛!貓都跑了!」蓋文不滿地站起身,瞪視著破壞他愉快時光的兇手。

  並未因為蓋文的瞪視而恐懼的RK900只是平靜地說:「你陪貓太久了。」然後他伸手覆上蓋文的腰際,摟住了對方。

  「什麼啊……你跟貓吃醋嗎?」蓋文並沒有閃躲來自RK900的親密接觸,反而伸手環上了對方的頸子,而他們成為這樣親密的關係已經足足半年了。

  「如果我說是呢。」RK900低著頭,用額輕抵著蓋文的額,直勾勾地盯著人的雙眼,他非常清楚蓋文沒有辦法在這個狀態之下注視自己過久——事實上蓋文在某些時候可是個非常容易害羞的人,而這也是屬於他們倆的秘密。

  果不其然,蓋文很快地收回手,並改而用手遮住了RK900的雙眼,接著他主動親吻了RK900的唇。那是個像蜻蜓點水般的吻。

  「這樣可以了吧。」蓋文說。

  「遠遠不夠。」RK900拉開了蓋文的手,然後吻上了蓋文。他喜歡接吻的時候看著蓋文的雙眼,喜歡觀察對方因為自己的吻而漸漸失去自制力,喜歡看著對方的眼底掀起名為慾望的波瀾。

  儘管這是個偏僻的巷弄,但仍隨時可能有人經過,可蓋文並沒有制止RK900,他只是享受著一切。而RK900知道蓋文喜歡與自己接吻,對方總是極少拒絕自己踰越的行為,儘管他們不熟識時,蓋文就像隻刺蝟,可當RK900發現那只是蓋文自我保護的一種習慣後,他們就像是有了某種默契一般,蓋文開始任由RK900一點一點地越界,最終才讓他們變成了現在這種親密的關係。

  RK900的手滑進了蓋文的衣服底下,他用指尖滑過對方的背部,順著脊椎往下滑向尾椎的位置,而當蓋文因為腿軟而必須用手環住了RK900的後頸時,RK900知道自己的愛撫奏效了——一如既往的。

  「臭塑膠……」用雙手環著RK900的蓋文紅著臉並用一種曖昧的語氣說:「回家吧。」

  「嗯,回家吧。」像是深怕自己的寶物被人看見似的,RK900為人戴上了連帽外套上的帽子,在小心翼翼地遮住了對方幾乎半張臉後,直接將人給抱起,向著停車的方向走去。

  他總能變得更討人喜歡——看著輕靠著自己胸口的蓋文,RK900如此想著,並隔著布料卻仍滿是寵溺地在對方頭上落下一吻。

                             -END-

评论(13)
热度(183)

© Fa | Powered by LOFTER