Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【sherlock】福华本宣

插了個花。這裡負責序,好緊張啊!

blackpanda:

【sherlock】福华中心同人本——Light Of Snow

  

淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=526982509361&qq-pf-to=pcqq.group

  

预售【20号左右本子才能到手上所以订购的亲大概会在月底到货】

  

如果有想买的GN请尽快购买,预售只到16号前就会关闭,我会先通过销量情况决定数量ORZ

  


  

以BBC中的sherlock中的人物为原型。

  

页数大概32p 黑白。

  

主福华有相应角色客串。

  

大概算是panda自己的个人本,感谢参本的两个文手太太——Fa和Crane。

  

 @Fa  @Crane 十分感谢!w【好担心卖不出去对不起你们啊】

  

这里是高一狗没有太多时间画所以本子质量不高很抱歉——购买前请做好心理准备!

  

大多数都是由手绘线稿再用电脑处理的,出这个本也是受了大家的鼓励——以及对福华这对的热爱w

  

因为没有脚本君所以穿插在本子里的都是简短的短篇!而且panda的画风很多变,再一次声明一定要看过试阅再决定要不要买啊!!!!

  

说了那么多不好的——那么现在来介绍一下这个短小【?】的本——

  

主题是Light Of Snow——

  

前半是snow—

  

“sherlock就像雪一样,伴随着伦敦冬天的寒风出现在眼前,却又在熟悉了他的颜色后悄然消失”

  

后半是light——

  

“John,如果我是雪——那么你就一定会是照耀雪的那束光”

  

_(:з」∠)_不知道为什么自已要选snow为主题——明明伦敦都不怎么下雪来着

  

另外Light部分的部分内容有ABO哨向设定【无肉】——雷的同学慎拍啊!

  

以下是试阅部分

  





 
评论(3)
热度(44)
  1. 王皮 王离 米唐Fa 转载了此文字
    KKKKKKKKKKKK!亲爱的们你们要加油( • ̀ω•́ )✧(犯死蠢惹...)
  2. Fablackpanda 转载了此文字
    這裡負責序,第一次參與好緊張啊!

© Fa | Powered by LOFTER