Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【BBC Sherlock】福華-Chocolate Sherlobunny

* 應梗,@百载独行 :Sherlock收到自己模樣的巧克力兔子。順便在這邊回應一下親,那只BC臉的巧克力兔子我是知道的XD

*關於標題直翻應該是巧克力夏洛兔(本人使用的是等級0的英文能力)。關於標題嘛、希望有人知道為什麼我要取這種明顯拼字錯誤的標題XD

*以下正文:

  Sherlock確定自己對復活節一點興趣也沒有,而在拆開John送給他的復活節巧克力後,他對復活節的好感度更是從無感降為厭惡。努力壓抑著將"禮物"扔至地面的衝動,Sherlock手裡仍拿著巧克力,並抬眼看向站在一旁努力憋笑的John,而Sherlock用臉部表情問著「你是否該解釋一下」。

  解釋關於自己手中的兔子造型巧克力,為什麼跟自己有著一張一模一樣的臉。

  「噗哈、噢、抱歉,Sherlock。」John努力了好一會兒,才將險些再次脫口而出的笑聲給吞了回去。「這是你的復活節禮物,我在網路上看見的,我覺得做得挺像的,就匿名買了一個。」

  「我從不過那些對我而言毫無意義的節日,而你覺得這很有趣?」Sherlock挑著眉,口氣很是冷漠,他不覺得有趣,只認為這是一個惡劣的玩笑

  「不、當然不。」John擺擺手。雖說看著你表情如此錯愕確實是挺有趣的——這真心話John可不會說出口。「這款可是限量版呢!競拍的收入會捐贈出去,我覺得挺不錯的,所以我才會花了許多錢買這麼一個小小的"你"。」

  「競拍?」Sherlock想了想,瞇起了眼,「Mycroft那傢伙也參與了這個玩笑,對吧?否則你才沒有那麼多錢買這種東西。」

  「呃,不、他沒……」John的眼神飄了飄.

  「算了。」面對John拙劣的演技,Sherlock嘆了口氣,之後低頭仔細地看了看手中的巧克力。「這才不是我。」Sherlock抱怨道:「我才不會露出這種呆滯的表情,也不會——」Sherlock細數著他所認為的瑕疵,而John則是一臉尷尬地站在旁邊聽著。

  說著說著,Sherlock張嘴咬掉了巧克力兔子的耳朵,使其慢慢地融化在口中。「雖然缺點不少,但至少味道還行……」Sherlock舔了舔唇。

  「真的?」看Sherlock將巧克力遞到自己面前,示意自己對那張臉啃上一口,John便照做了。

  看著John認同地點點頭後,Sherlock露出一抹賊笑。「但還差我一些。」Sherlock說。

  「嗯?」John愣愣地看著Sherlock,遲了好幾秒才會意過來對方在比較什麼,「你在胡說什麼啊,Sherlock!」John顯得有些難為情,他才不承認自己聽出來Sherlock的話中有話。

  看著John的反應,Sherlock知道對方聽出了自己的弦外之音,他一手拿著巧克力,另一手撫上John的腰,將對方攬進自己懷中。「難道你不這麼想嗎?」Sherlock微笑問到。

  「才不……太近了,Sherlock。」John想向後退,好從Sherlock的懷抱中離開,卻只是被人摟得更緊了些。

  「John,你知道巧克力中的一種成分可以刺激大腦的快樂中樞,給人帶來歡愉感嗎?雖然效果不比春藥,但在正確的時間地點使用,便有著助性的功效。」Sherlock又咬了一口巧克力,之後他吻上了John,讓巧克力在彼此的口中融化。

  「所、所以?」嘴裡盡是巧克力味的John覺得雙頰有些發燙。

  Sherlock低頭輕輕啃咬著John的耳尖,他聽見對方倒抽了口氣。「所以,現在似乎是個正確的時間、地點且你也有了正確的對象,那麼你現在有什麼感覺?」Sherlock壓低了嗓子,在John的耳畔輕聲問到。

  「明知故問,我還能有什麼感覺?」John不自然地扭了扭身子,接著抬頭瞪著Sherlock道:「我真沒想過買了個巧克力會變成……這種發展。」

  「親愛的John,你不知道的事還多著呢。」Sherlock放下了巧克力,雙手都環上了對方的腰,並將普通的親吻升等為熱情的深吻,而這次,John沒有躲避Sherlock。

  他們擁吻著,跌跌撞撞地進了臥室,貪婪地自對方口中品嚐著巧克力的香甜。將人推上床後,Sherlock跟著爬了上去,他跨坐在John身上,解開了對方胸前的每一顆鈕扣,用修長的指自對方的胸口一路向下滑去,還刻意在胸前的突起劃了個圈,惹得身下的人一陣顫慄。

  看著John的反應,Sherlock笑了笑,低下身去,細碎的吻落在對方的肩頸之間。

  「Sherlock、嗯、別玩了——」慾望已被挑起的John有些不耐煩,那些細碎的吻更是讓他覺得搔癢難耐,正想著要伸手將人推開,卻突如其來地被人在肩上給咬了一口,不算太痛,但能感覺到被啃咬著的感覺。

  「Sherlock你在做什麼——」John可不記得對方有這種嗜好。

  「嚐味道。」Sherlock坐起身,認真地說:「只是想讓你知道,不需要送我那種一秒就會被我從思維殿堂中剔除的東西當禮物,你就是最棒的禮物了,而且味道可不比那來得差。」語畢,Sherlock還對人露出一抹笑容。

  看著Sherlock的笑容,John只是愣愣地撫了撫肩上方才被咬的位置,之後才輕咳了兩聲,像是想掩飾自己的難為情,卻只是徒勞,於是他改扯住了對方的襯衫,將人扯向自己。

  「等等、Sherlock,你是不是在外面找了可以讓你練習情話的對象?」John挑著眉,佯裝微慍的樣子,注視著那雙灰綠色的雙眸。

  「我唯一願意注視超過十秒的人就只有你了,難道你不知道嗎?John。」Sherlock眨眨眼。

  「也是,而我估計這世界上唯一願意容忍你的人了。」答案很令人滿意,John終於主動吻上Sherlock的雙唇。

  關於巧克力助性的說法,John其實是知道的,而他也知道那的確沒有顯而易見的幫助,唯一能讓自己願意雌伏在另一人身下的原因,只因為對方是Sherlock——當Sherlock用飽含情慾的聲音輕喊著他的名字,並伸出手與自己十指交扣時,John是這麼想著的。

                            -END-

話嘮時間:

擠了老半天才還了一個債,我的腦補能力真的不比去年(其實沒有好過)

順祝大家復活節快樂。

是說有些親點了H之類的,我忘了備註我不會寫H(不會寫的東西多了去),我恐怕你們只能看看這種了Orz

评论(26)
热度(74)

© Fa | Powered by LOFTER