Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【BBC Sherlock】福華-善意的謊言


嗯……感覺真適合紀念。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

*這是個Asexual!Sherlock(無性戀Sherlock設定),第一次寫,邊看著資料邊寫。

*摘錄一些與此篇有關的知識:

一、2012年8月,加拿大布魯克大學的學者發現,無性戀者在世界人口中可占到1%的比例。

二、無性戀者可以戀愛嗎?
可以。無性戀者雖然感受不到性吸引,但可以對他人產生愛慕之情。

三、一些無性戀者由於各種各樣的原因,如渴望擁有孩子或應伴侶的要求而與別人發生性關係,儘管他們缺乏性慾。跟一般人不同的是,他們在進行性行為時並不會特別感到尷尬或痛苦。

*相關知識太多,請參考:WIKI-無性戀WIKI-浪漫友情無性戀基礎知識。當然了,也並不是單憑以上幾頁就能歸類,或認為他們就該有某種特定表現,也因此若有BUG存在也請多見諒。有性愛描寫請注意。但並不深入啦,我吃素。

以下正文:


一如既往感謝 @Glapise的配圖 (*ˇωˇ*人)

話嘮時間:

對Sherlock的設定是不厭惡做愛,但他討厭對John說謊,且他非常非常愛John,所以他害怕一些他平常不害怕的事情,例如毫無顧忌地說出自己的想法與感受。但他願意滿足John這件事反而帶給了對方壓力,而耿直的John自然覺得自己做錯了,覺得自己傷害了人,因而短暫離開。但其實他們對彼此的愛根本不是這種程度的問題可以動搖的,所以又和好如初,甚至更好。

……大概是想寫這樣的故事啦,然而,就這樣吧XD

這篇就是摸魚摸成大白鯊的最好例子。這其實是我八月的稿卡住才開始寫的,結果這篇居然超過三千字(被合本的太太們毆打)

沒意外五月不會再更新,除非我寫完了《I NEED A DOCTOR》的部分。下次見。

如果又被屏蔽就不發這了。

评论(27)
热度(99)

© Fa | Powered by LOFTER