Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【RPS】缺潮-sugarnut

*這是缺潮的RPS,這是缺潮的RPS,這是缺潮的RPS。很重要所以說三次。

*對話超多,算是一個小小的日常互動吧。

以下正文:

  「"你居然因為那個sugarnut哭,而不是因為我?"噢、這反應……」坐在沙發上看著朋友傳來簡訊告知消息時,Benedict猜想,自己或許已是全英國最後一個知道Martin以"sugarnut"稱呼自己的人了。

  他知道Martin只是開個玩笑罷了,畢竟對方可從沒有比較過兩人誰更受歡迎以及粉絲人數,那太不切實際了些。而Benedict覺得對方這種地方可愛極了——喔,更正一下,自己是覺得對方沒有一處不可愛,想擁有一隻"pocket Martin"這句話是真心話。

  瞄了一眼剛走出浴室並往沙發走來的Martin,Benedict想著對方何時才會跟自己聊聊那個玩笑。Benedict完全可以想像對方說話時的神情,估計對方會先佯裝有些不滿的樣子,說自己的粉絲太過誇張,順便調侃自己兩句,但最後還是會以"那些粉絲挺可愛的"作為總結。

  Benedict很懂Martin。至少比其他人所認為的更懂些。

  通常Benedict的猜想都很準確,可今天不同了,Martin什麼也沒說,只是靜靜地坐在Benedict身邊跟著人看了半個小時的電影,中途還打了兩個呵欠。

  好吧,看來得由自己開啟話題了——當電影中斷進入廣告時,Benedict按了按鈕,關上了電視螢幕。

  「不看了?」Martin問。

  Benedict搖搖頭。「看了好幾次了。」Benedict挪了挪身子側坐了些,他注視著人道:「我更想知道你今天過得如何。」

  Martin看著Benedict,他先是一臉困惑的樣子,之後他挑著眉哼了哼。「你想知道的不是我過得如何吧?你想知道的是我跟你一個粉絲的對話,我沒說錯吧?」Martin說。

  聞言,Benedict咧著嘴露出了笑容。「真不愧是Martin,你總知道我在想些什麼。」Benedict讚美道。

  「你的暗示太明顯了好嗎?」Martin嘆了口氣。「看來已經有人跟你說過前因後果了吧?」雖然這麼說,但Martin還是重新說了一次,期間的反應竟是完全與Benedict所猜想的一樣。

  「……其實我也沒想表達什麼,只是不小心脫口而出罷了。」Martin聳聳肩。

  「喔,我當然知道,只是我以為我才是更外顯的那一個——儘管大家都以為我喊你"sweetheart"是因為飾演Sherlock跟John的我們感情比較好。」Benedict對人眨眨眼。

  「好過頭了好嗎?」Martin無奈地笑了笑。畢竟他與Benedict交往這件事可沒有太多人知道,那也就是為什麼當他在網路上看見以Benedict與自己作為主角的作品時總想大笑的原因。

  「我覺得剛剛好,不過……」Benedict邊說話邊向Martin靠近了些。「我希望你下次能直接對我說,而不是對我的粉絲說。」

  「說什麼?」因為Benedict的靠近,Martin本人自然地向另一旁傾斜了些。

  「那種稱呼,畢竟我還沒聽你親口喊過我sugarnut呢。」Benedict爬上了沙發,雙手支撐在Martin的耳旁。

  已經躺在沙發上的Martin看著Benedict,過了一會兒他笑出聲來。「天啊、你不是在吃醋吧?」Martin覺得Benedict真是幼稚極了,但他並不因此感到不悅。

  意料之外的,Benedict並沒有否認。

  「這很正常,因為你是我的sweetheart、我的little Martin、我的marshmallow。」Benedict低下頭吻了Martin的面頰。

  「我還真不知道marshmallow是怎麼聯想的、嘿——」Martin伸手捂住了自己的臉頰,因為在他說話的同時,Benedict伸舌輕輕舔了下。

  「因為很可口。」Benedict向後退了些,注視著Martin,而Martin看出了他眼中的笑意。

  「……不需要這樣解釋!」Martin的視線飄向一旁,過了好一會兒才重新將視線停在Benedict的臉上,之後他小聲地喊了聲sugarnut,而Benedict在聽見那聲呼喚後所露出的笑容遠比他想像的來得更加燦爛,那讓他願意多喊對方幾次sugarnut。

  「Benny、sugarnut,你還想要我補充些什麼?或是你希望聽我怎麼喊你?」

  「怎麼喊都很好,因為是你。」在Martin露出訝異表情時,Benedict低頭吻住了Martin,並熟練地用舌撬開對方的雙唇,細細舔吻著人,不給人一絲閃躲的機會,直到對方快無法呼吸、用力推了推人,他才終於肯退開。

  Martin紅著臉喘了喘,一手抵在Benedict的胸口,拉開兩人的距離。

  「你、這算趁虛而入吧!真該讓Sherlock跟你學學該如何甜言蜜語。」

  「你可以跟Mark建議一下,雖說我不認為他會接受你的建議……」Benedict停頓了下,像是想到什麼似的,之後才笑著說:「更何況我也不認為你會希望我無時無刻都在與你調情。」

  無時無刻的調情?跟誰?跟Benedict嗎?

  「喔,那還是算了吧!我可承受不了!」Martin光是想像都覺得心臟不堪負荷,畢竟這人的甜言蜜語攻擊力可是相當高的。

  「所以我們還是專注於我們私人的時間就好了,況且我也不想讓別人看到你這種反應。」

  「什麼反應?」Martin邊問著邊伸手環上了對方的頸子。

  「明知故問。」Benedict沒有選擇正面回答對方,只是將人給抱回了臥室。

  畢竟,沙發可不算是個太舒服的選擇。

                             -END-

話嘮時間:

出來換口氣,我還活著。

被sugarnut這件事給炸出來,文中參雜著一些兩人給彼此的暱稱,BCMF黨應該能找到一些資料……也希望我沒找錯才好。

评论(20)
热度(100)

© Fa | Powered by LOFTER