Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【BBC Sherlock】福華-S4倒計時-Day 10-十指相扣

十指相扣:

  因為種種因素,Sherlock並不是從未與他人十指相扣過,但邊躲避著警察的追蹤邊與人十指相扣這種事倒是第一次發生。

  「Take my hand!」Sherlock帶著John在街道上狂奔,他能感受到腎上腺素帶給自己的力量,也能感覺到心臟跳得飛快,而這些都是他以往面對任何危險情況時都未曾發生的。

  究竟是什麼讓這次的感受前所未有呢?

  Sherlock思考的同時聽見了身旁氣喘吁吁的John所發出的聲音,他微偏著頭看了對方一眼,扣著人的那隻手不自覺地施了些力,將人扣得更緊了些。

  Sherlock有了一個奇妙的聯想,而他需要時間去驗證。


嗨,這裡是Fa。

隨著SHERLOCK S4即將開播,從今天開始將與 @blackpanda 一同進行倒計時活動,至12月31日為止,共計十天,進行方式為我們兩人一人發布一天的圖與文字,希望能順利進行。

倒計時配對為福華(或許會夾帶一點點隱性麥雷?),每日題目不同,在此先做保留,讓我們一同迎接S4的到來吧!

這大概是我今年最不語死早的時候了吧。

评论(12)
热度(103)

© Fa | Powered by LOFTER