Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【BBC Sherlock】福華-S4倒計時-Day 8-八次夜晚的小提琴演奏會

八次夜晚的小提琴演奏會:

  又一個寂靜的夜晚,當Sherlock仍在餐桌前進行他不具名的實驗時,他聽見了自樓梯間傳來的腳步聲,由遠而近。腳步聲在Sherlock的身邊停下,Sherlock沒有停下動作,他像自言自語似地問了聲:「又一個噩夢?」而他的問題沒有得到回應。

  Sherlock轉過頭看向站在一旁的John,儘管燈光昏暗,但Sherlock仍看見了John蒼白的臉色,於是他起身,將人拉至了沙發上坐下。之後,Sherlock取來了自己的小提琴,簡單的調音後,他再次為人獻上專屬的演奏會。

  柔美的琴音清澈、優雅,彷彿能將所有負面的心情與想像全都驅散,Sherlock演奏到一半時,他注意到John原本緊皺的雙眉舒緩開了,對方輕閉著眼,似乎是睡著了。

  Sherlock停下了演奏,改而取來毯子為人蓋上。

  「晚安,John,希望你總擁有最美好的夢境。」Sherlock說得很輕,而John的嘴角恰巧上揚了。

评论(4)
热度(92)

© Fa | Powered by LOFTER