Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【BBC Sherlock】福華-S4倒計時-Day 6-六次擁抱

六次擁抱:

  其實Sherlock是知道的,就算自己與John的室友關係看似親密,自己也不該為了驗證自己的心意而去擁抱John,畢竟自己與John本來就不是會有那類親暱接觸的朋友,自己的行為也只是讓對方更常將"I am not gay !"掛在嘴邊了。

  而理所當然的,在Sherlock開始嘗試擁抱人時,他吃了不少苦頭,但Sherlock並沒有因此放棄。

  「真冷。」Sherlock說。

  這天,是Sherlock第六次試著擁抱John來確認自己的心意——儘管他幾乎已經確定答案。令人意外的是John並沒有閃躲,也沒有唸著那句老話,他只是靜靜地站著,任由Sherlock試著用大衣包裹兩人。

  好一會兒,John才無奈地笑著說:「你真傻,這大衣真的包不住我們倆的。」

  「……是啊,我真傻。」終於確定自己心中的悸動該如何命名的Sherlock這麼說。


评论(4)
热度(73)

© Fa | Powered by LOFTER