Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【BBC Sherlock】福華-S4倒計時-Day 4-四次約會

四次約會:

  在確定自己的心意後,除了一同出門調查之外,Sherlock也開始試著邀請John參與其它活動;而Sherlock並不將那些與John一起參與的活動稱之為約會,他擔心自己若是透露了一絲絲對John的感情,那麼對方或許會選擇逃離自己。比起John不再理會自己,Sherlock更傾向於將感情藏在心底。

  就在Sherlock成功邀請John出門三次後,John拒絕了Sherlock第四次的邀約。

  「Sherlock,雖然我不知道原因為何,但你不需要特意參與你並不喜歡的活動。」John開玩笑地說:「如果你是想補償我,那還不如陪我去趟超市呢。」

  Sherlock並沒有猶豫太久。「走吧。」Sherlock穿上大衣後,拿著John的外套說:「如果陪你去超市能讓你高興的話。」

  John看起來有些驚訝,但他很快就接受了Sherlock的提議,伸手接過外套穿上,並在Sherlock之前下了樓;而走在John身後的Sherlock覺得自己果然還是不夠聰明的,他執著於帶領John去對方可能會感到高興的場合,卻忘了自己喜歡John的其中一個原因,是因為連最普通的相處模式都能夠帶給彼此快樂。  

评论(5)
热度(73)

© Fa | Powered by LOFTER