Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【BBC Sherlock】福華-S4倒計時-Day 2-兩個人的誓言

兩個人的誓言:

  Sherlock還記得自己跟John告白的那一天,但之後的發展就連Sherlock也從沒有想像過。

  我知道,我也是——Sherlock記得John是那麼說的,接著他就經歷人生中最長一段無法思考的時間,因為他想像過了John各種排斥、厭惡自己的反應,卻從沒想過會得到相同的回應。現在想想,Sherlock覺得那段時間的自己真是比金魚還不如。

  「嘿、Sherlock,你選錯時間分神了。」John微笑著問:「記得該說些什麼嗎?」

  Sherlock因為John充滿笑意的聲音而回神,他看著眼前與自己穿著相同西裝的John,臉上靦腆的笑容讓Sherlock覺得無比耀眼,他幾乎無法將視線從對方臉上移開,但他很清楚自己該做些什麼。

  Sherlock深吸了口氣。「我,William Sherlock Scott Holmes,願意接受John Hamish Watson成為我的丈夫。」接著,Sherlock將婚戒套在John的指上。

  儘管John看起來已經無法克制要擁抱Sherlock的衝動,但他還是邊為人套上戒指邊說著:「我,John Hamish Watson,願意接受William Sherlock Scott Holmes成為我的丈夫。」

  親朋好友們的歡呼聲在Sherlock與John擁吻的同時響徹雲霄。


告白後迅速補進度是必須的(?)

明天(應該說今天才是)就是最後一天了,此更也是我今年最後一更,先謝謝陪伴我們倒數的你,2017見!

评论(8)
热度(151)

© Fa | Powered by LOFTER