Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【SPN】SD-Birthday present

*給 @向先生 的生日賀文,生日快樂。試寫SD,首發QQ,扔上來當個備份。偷偷說他的海豹SD超可愛哦。

以下正文:

  Sam知道Dean是一個多麼在乎家庭的人,所以他猜想對方肯定會在自己生日這天有所準備。儘管如此,Sam卻也同時不認為自己會因為Dean的準備而驚訝,畢竟對方大部分時間裡都顯得隨性,或許自己會收到一片派或是一個漢堡作為禮物——而那都是對方喜歡的,並不是自己所愛的。

  但無論如何,Sam都知道自己會因為對方的禮物而感到高興,畢竟那可是Dean所準備的。因此,Sam從距離自己生日仍很久遠時,就已經開始期待生日的到來。而今天,就是他的生日。

  然而,意料之外的,Dean似乎沒有為Sam準備任何驚喜。不同於早早清醒的Sam,Dean一覺到了中午,並與Sam在旅館附近的餐廳用過午餐後就又返回了房間,接著興高采烈打開了付費頻道,完全沒注意到隔壁床的Sam臉色凝重。

  而Sam沒有使用任何暗示或明示的話語去詢問Dean是否記得今天是什麼日子,或許是太過期待,失落感反而參雜著怒火,他不悅地側躺在床上,並忽視所有電視傳出的女性呻吟聲,以及看到精彩處還希望自己一同觀賞的Dean的呼喚聲。Sam默默地生悶氣,直至睡意襲來,最終進入夢鄉。

  當Sam醒來時,已經是晚上了,漆黑的房間裡只有床頭櫃上的那盞小燈是亮著的,而他看見了留在燈光下的那張紙條。

  「你知道能在哪找到我。」Sam呢喃出紙條上的留言後,立刻起身出門,因為他知道這個小鎮上沒什麼地方可去,Dean肯定是去鎮上的酒吧找樂子去了,而他為此感到憤怒,畢竟他們的關係已不只是兄弟,而他無法忍受自己的哥哥兼戀人在外頭接受任何女人的媚眼。

  Sam很快抵達了小鎮上唯一的酒吧,並在吧台側邊的位子找到了Dean——以及正與他有說有笑的女性。見狀,不悅的Sam毫無禮貌可言的直接介入了兩人之間。

  當Dean注意到Sam時,他說:「Hey!Sam,你醒啦!」

  Dean身旁的女性似乎是因為聽見了Dean的話語,而轉過頭看著Sam說:「哦?這就是Sam?」

  當Sam聽見自己的名字從那名唇上塗抹著鮮豔口紅的女性口中說出時,他的憤怒達到最高點,腎上腺素促使他直接將Dean從椅子上拉起,甚至直接扛上了肩,接著向外走去。

  而Sam走得太快,他沒聽見那名女子所說的最後一句話:「哇哦,真的是個愛吃醋的弟弟呢。」

  儘管Dean在自己肩上吼叫、掙扎,但Sam直到遠離酒吧好一段距離的巷弄裡,才終於肯將Dean放下。

  「Sam!你搞什麼!酒吧裡的所有人都看見你把我扛出來了吧!」一被Sam放下,感到顏面盡失的Dean立刻衝人吼到。

  Sam得到了意料之內的抱怨反應,而他此刻才稍微冷靜了些,並發現自己確實做錯了事,但他的心中卻又同時湧現失落。

  「Dean,就算你不記得今天是什麼日子,你也該減少在外面玩樂的次數,現在我才是你該注意的人吧。」Sam的語氣有著顯而易見的失落,他了解Dean,知道對方有多麼喜歡女人,他並不奢望對方能立刻改變,但今天是他的生日,不是個適合玩樂的日子。

  自顧自的說完後,Sam發現Dean的表情不太對,他顯得十分錯愕,彷彿在酒吧上與女人有說有笑的是Sam而不是自己。

  「什麼?玩樂?嘿、等等,你搞錯了。」Dean說:「難怪你反應這麼激烈,那個女人不是什麼玩樂對象,據說她是這個鎮上最棒的鑄銀師,我只是委託她幫我準備……」說著,Dean從口袋拿出了一條掛著飾品的銀製項鍊,「你的禮物。生日快樂,Sammy,我可沒忘記今天是你生日。」

  意料之外的發展讓Sam愣住了,他的視線在Dean與對方手中的項鍊來回,直到Dean開口詢問他是否不喜歡自己準備的禮物時,Sam才回過神。

  「不,我很喜歡。」認為自己可以再任性些的Sam微彎下腰,示意對方為自己戴上生日禮物;而Dean雖然碎唸著自己的習慣是幫美女戴項鍊,但他還是為Sam戴上了自己為人準備的禮物。

  「嗯……好了。」

  Dean剛將扣環扣妥正準備往後退去,Sam卻立刻將人拉進懷中。當Dean正不解於Sam的動作時,Sam卻給了對方一個深吻,他們的吐息相互交融,直至彼此都即將缺氧,Sam才戀戀不捨地鬆開唇,改而緊緊摟抱住人。

  「對不起,我以為你忘了,而且還跑去……果然我還是太幼稚了。」

  儘管Sam的音量並不大,但Dean還是聽見了,他選擇摟住了Sam。「你真的該為你的行為後悔,不過我會原諒你的,誰叫我是你的哥哥呢,bitch。」Dean說。

  聞言,Sam退開了,一副受不了的模樣。「沒有最後一句就好了,jerk。」之後他們相視而笑。Sam項鍊上的掛飾在街燈下反射著光芒,而Sam還沒發現的是,飾品背面刻著的是他與Dean的名字,Dean並不如他所想的那麼隨性。

                             -END-

评论(10)
热度(33)

© Fa | Powered by LOFTER