Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【Detroit: Become Human】HC-意外

*遊戲快玩完了,被康納萌到心臟要停止,於是試寫警探組,不過這沒什麼漢康感,只是我個人的喜好。細節微調,首發噗浪。

*還沒看過影片或玩過遊戲的快吃我安麗OwO

*大概是相處很久之後的插曲。

以下正文:

  康納第一次得到漢克的吻不過是因為一場意外,而他們知道,那其實連吻都稱不上,就只是個意外。而意外發生在蓋瑞的餐車前。

  那天,漢克一如既往地去蓋瑞的餐車購買漢堡,順便跟派卓見了面,康納則一如往常那樣,靜悄悄地跟在對方身邊。

  以往,漢克會從派卓那得知自己又一次將賭資輸掉的消息,接著他會開口趕走派卓,或是為下一場比賽下注,但這次,派卓帶來的是好消息——漢克贏得了一筆獎金。

  從派卓那得到獎金的漢克顯得很是興奮,他在結帳時甚至給了蓋瑞額外的小費,而他忘記了康納就站在他的身邊。

  就像是所有戲劇會有的無聊安排,意外就在漢克拿起漢堡轉身時發生了,他的唇落在了康納的臉上——喔,現實與戲劇的差別就在於,漢克可沒辦法那麼準確地吻住康納的唇,而是吻在了他的臉上。

  一秒退開的漢克一臉錯愕,而康納沒有任何反應,只有右側太陽穴上的LED環變成了黃色,明顯還在思考發生了什麼事。

  打破這令人尷尬的沉默的,是蓋瑞所發出的爆笑聲。

  「嘿!老兄!你做了什麼啊!哈哈哈哈!」目睹那瞬間的蓋瑞誇張地大笑著。

  「喔,閉嘴吧你!」漢克不悅地低聲罵了幾句髒話,之後他並沒有像以往一樣,將漢堡拿去一旁食用,反而是拿著漢堡往車的方向走。

  「漢克?你還好嗎?」發現這是對方的反常行為,跟在漢克身後的康納出言關心。

  「站住,你別上車。」站在車門邊的漢克很快地瞥了康納一眼,接著說:「我……該死的,我需要獨處一下,在我喊你之前,你在車外等我。」不等康納給他回覆,漢克就自顧自地上了車,還特地將車門上鎖。

  康納清楚聽見了車門上鎖的聲音,但他並不擔心漢克將自己拋下,畢竟對方沒有發動引擎;而他認為給搭檔一點私人空間並不成問題,於是他轉身背對著漢克的車,拿出了口袋中的硬幣拋玩起來。

  儘管康納面無表情地玩著硬幣,但他的LED環卻始終是思考時會有的黃色,他正思考著等等跟漢克道歉的可能性,只因為他清楚聽見了漢克在車上罵了無數次「他媽的!」以及「該死的氣人安卓!」,並像是崩潰般大聲吼叫了幾次。

  「上車。」當漢克解開門鎖,並搖下車窗呼喊康納時,康納的LED環已經恢復成了淺藍色,因為他已經決定好要以道歉做為開頭,畢竟道歉是使漢克平復心情的最佳方法,或許能再根據對方的心情問問自己究竟又做錯了什麼吧。

  然而康納沒有預測到的是自己的追問不單沒有獲得解答,還使得他們差點出了車禍;而漢克也是在好一陣子後才說明他並沒有做錯事,漢克只是在氣自己居然不反感那個小小的意外。

  不過那都是之後的事了。

                            -END-

评论(9)
热度(90)

© Fa | Powered by LOFTER