Fa

 

灣家人,繁體字注意。
福華為主,其餘為輔。
BCMF各種拉郎推廣。
清水、文短,自娛自樂者。
慢熟的語早死,互動隨意。

【TTSS/WT】Guixon-反差

*已交往設定,小段子混更。

*Dixon的場合衍生自跟 @翠翠🤔🤔 聊天時的一張圖。簡單來說是一張Dixon用手做出扣下板機的動作,然後Guillam摀著胸口感覺心動的畫面。覺得太萌了就腦補了一下。

以下正文:

  • Dixon的場合:

  Dixon正站在Guillam家門外,當他按下門鈴,而Guillam打開門的同時,他一臉俏皮地用手做出扣下板機的動作,甚至還開口配音:「咻、嘣!你死了!」

  事情發生的太突然,就算是Guillam,也忍不住一閃而過了錯愕的神情。

  「……Hector,你在做什麼。」努力壓抑住將人撲倒在地的衝動,Guillam佯裝冷靜地問。

  雖然Dixon看見了Guillam一閃而過的錯愕,但眼看對方很快就恢復了平靜,而且還冷靜地問自己在做些什麼,那讓Dixon感覺自己難得一次犯傻真是一點也不划算,羞恥感讓他感到惱怒,眉頭又緊皺在一起。

  「不關你的事啦!」Dixon不滿地扁著嘴,用力將人推至一旁後強行闖入屋內。

  Guillam沒有制止Dixon的強行闖入,他只是將門關好後,伸手拉住人的後領並往自己的方向拽;而突如其來的拉力讓Dixon踉蹌地往後退,他的背撞上了門,儘管並不算太過疼痛,但那還是讓他齜牙咧嘴了一番。

  「搞什麼啊——」好不容易站穩的Dixon正想發火,卻發現自己已經被一手撐在門板上的Guillam給限制了活動範圍,他抬起頭,看見了Guillam眼中彷彿有著名為慾望的火燄。

  「不關我的事?」Guillam微笑著傾身,將唇依附在Dixon已經發紅的耳邊輕聲地說:「我總得讓你知道為什麼你明天下不了床吧?」

  • Guillam的場合:

  Dixon知道有哪裡不太對,因為自己已經被Guillam給敷衍或忽視了許久。

  其實Dixon一直以來都覺得Guillam挺纏人的,每次與人相處時,對方都像個橡皮糖似的甜蜜又黏人;然而,今天的Guillam卻只是用簡短的字句歡迎以及回應Dixon,之後就專注於自己的事情上。

  如果是以前,Dixon肯定早就不爽地直接甩門離去,但一想到Guillam今天與自己根本沒什麼互動,或許自己離開了對方也不會察覺,那就讓他放棄了直接離開的選項,決心要奪回對方的注意力。

  此刻,Guillam正坐在餐桌前看著報紙,於是Dixon走到了餐桌旁,伸手將平鋪在餐桌上的報紙給掃落在地;而原本正聚精會神盯著報紙某一版塊的Guillam,這才抬起頭看向Dixon。

  「Hector?」Guillam困惑地看著Dixon,看著對方爬上了餐桌,坐在了他的面前,雙腳甚至直接踩在他的大腿上,隔著他的西裝褲挑逗似的摩擦著。

  「終於肯看我了?嗯?」Dixon一臉高傲地說。

  聞言,Guillam突地站起身將Dixon給壓倒在空無一物的餐桌上,而後者只能一臉錯愕地望著人。

  「總算有所行動了呢,Hector,我都快把那一版給背起來了。」Guillam笑容燦爛。

  看著Guillam的笑容,Dixon這才意識到原來對方的反常只是場騙局。

  Dixon冷哼了聲,並說到:「我只是想考驗你的記性罷了。」同時,雙手環上了Guillam的後頸,強迫對方在開口反駁與親吻自己之間做出選擇,而理所當然地,Guillam選擇了後者。

  而在衣物被人褪下時,Dixon覺得那幼稚的反常騙局已經無所謂,重要的是自己又成功奪回了對方的注意力。甚至更加專注。

                             -END-

有Dixon反差的場合,於是也寫了Guillam反差的場合。只是我也不知道寫了什麼。

评论(5)
热度(45)

© Fa | Powered by LOFTER